/ Encyclopedie des Chats & Autres Felins / CHATS.bin / help / hl25m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1997-02-10  |  27KB  |  515x335  |  8-bit (175 colors)
Labels: amphora | bulletin board | earthenware | fence | sculpture | sky | vase
OCR: ZOOM SUR UN OBJET iun objet est dote dune legende transforme en loupe Lorsque vous rouge vous pouvez acceder etes sur le detail. 11 suffit de cliquer au zoom de la partie legendee. Pour n`importe ou pour revenir vue cela cliquez P'endroit ou le curseur normale Pour vous eloigner cliquez sur les bords de 1'ecran LEGENDE EN ROUGE Cliquez pour zoomer BOUTON EMPREINTE transf forme revenit