/ Encyclopedie des Chats & Autres Felins / CHATS.bin / help / hl22xa.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1997-02-19  |  31KB  |  515x335  |  8-bit (194 colors)
Labels: book | door | earth | pharmacist | plant | poster | sidewalk
OCR: UTILISATION DU CATALOGUE VISUEL our consulter la liste des entrees cliquez sur 1un des onglets rouges. cliquez sur les fleches rouges afin Pour acceder aux articles figurant dans de tourner les pages. Pour acceder 1a liste, cliquez sur le titre ou Pimage a une autre section du catalogue de celui ONGI ETS ROUGES LISTE DES ARTICLES EXPOSES CLIQUEZ ICI CLIQUEZ ICI POUR ACCEDER POUR REVENIR PAGE EN ARRIERE SUIVANTE AOCEDER