What's New

1-10 NON E' GIUSTO!

02-ottobre-1998 La Yoshiteam viene sconfitta per 1-10 , un risultato bugiardo per quel che si Φ visto in campo. Roberto e Yoshihiro si presentano con leggeri infortuni al piede destro. Nel primo tempo sull' 1-1 la partita Φ a favore della Yoshiteam che pi∙ volte pu≥ andare in vantaggio : palo di Yoshihiro , palo e incrocio colpiti da Roberto . La squadra avversaria approfitta della situazione e riesce a concretizzare gol con la complicitα del nostro portiere.Marco rimane infortunato e sarα costretto a giocare sottotono per il resto della partita. Nel secondo tempo le squadre si allungano Roberto sfiora pi∙ volte il gran Gol su Assist di Marco e di Yoshihiro , Valerio diventa pericoloso con le sue proiezioni offensive. Il portiere Patrizio compie buoni interventi ma viene travolto sul contropiede. L'ultimo quarto d'ora tenta pi∙ volte la bomba Yoshihiro ma autentiche prodezze del portiere avversario gli negano il gol. La squadra comincia a creare un gioco discreto e veloce ma non riesce a concretizzare le azioni da Gol. Marco risente il 60% della partita dell' infortunio giocando sottotono e dettando ritmi di giuoco al di sotto delle sue reali capacitα.Patrizio non compie miracoli ed al primo tempo non rimane incolpevole su alcuni gol , migliore invece la prestazione nel secondo tempo.
Yoshihiro comincia a preoccupare .Aiuta la squadra , ci delizia con colpi di tacco , ma si dimostra inefficace e lento nella manovra. Da lui ci si aspetta un dribbling veloce ( completamente assente nelle ultime partite) e maggiore finalizzazione in rete. Valerio e Roberto sono i migliori della squadra , ma sono colpiti anche loro dalla SFORTUNA che ha caratterizzato l'intera partita. Il Capitano Yoshihiro non vuole lasciare dichiarazioni. Patrizio e Valerio