OFFICIAL YOSHITEAM HOME-PAGE

Benvenuti nel SITO TGM Version della MITICA YOSHITEAM la squadra che esprime l'apoteosi del calcio! Scopri i campioni di questa squadra visitando il nostro sito! Risoluzione Consigliata 800*600 16 bit

Questa Φ il sito ufficiale della mitica squadra di calcetto Yoshiteam. Nata nel 1997 da un'idea dell'attuale capitano Yoshihiro la Yoshiteam esprime oggi un calcio altamente spettacolare basato sulle qualitα tecniche dei propri giocatori.

1-9 e la Yoshiteam viene MASSACRATA!

23-ottobre-1998 La Yoshiteam schiera con formazione 2+2 Francesco tra i pali, Fabrizio e Marco in difesa , Yoshihiro e Roberto in attacco. Primo tempo assolutamente disastroso , la Yoshiteam subisce il "bombardamento" degli avversari subendo 6 gol . Gli sfidanti (anche sfortunati all'inizio colpendo diversi pali!) hanno nettamente una velocitα di gioco e una POTENZA superiore alla Yoshiteam e presentano anche un paio di elementi interessanti. Al secondo tempo sul 0-6 si cerca di correre ai ripari con una formazione a Rombo con il portiere chiamato spesso ad avanzare! Oramai gli avversari giocano rilassati e facilmente riescono a mantenere il controllo della partita arrivando alla fine con il risultato di 1-9. Continua in What's New