/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / hwords.pcx (.png) < prev
PC Paintbrush Image  |  1994-12-20  |  74KB  |  640x480  |  4-bit (16 colors)
Labels: text | screenshot | software | display | rectangle | number | font | computer icon | parallel | multimedia software
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Wörter Um ein Wort nachzuschlagen, wählen ABCDEF GHI K P R × Y Z Sie erst den Anfangsbuchstaben. Buchstaben ohne Einträge sind grau darstellt und können nicht ausgewählt werden. Hier erscheint die gesuchte Definition. Hier finden Sie eine Liste der Wörter mit dem gewählten Anfangsbuchstaben. Wählen ein Wort, um die Definition einzublenden. Henü +Zurück ? Hilfe ALWörter Bei umfangreicheren Definitionen Über „Zurück“ kehren Sie an die können Sie den Feldinhalt über Stelle zurück, an der Sie das den Pfeil abrollen. Hauptprogramm verlassen haben.