/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / hmain.pcx (.png) < prev    next >
PC Paintbrush Image  |  1994-12-17  |  76KB  |  640x480  |  8-bit (19 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | software | web page | computer icon | display | website | multimedia software | font | number
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Dieses Feld kann ein Anwendungen Video, eine Grafik oder Text enthalten. Um beim Abspielen von Video oder Ton eine Pause ein/auszuschalten, klicken Sie auf „Pause“. Pause Wiederholen Einführung Computer Dies sind die drei Grundlagen Hauptabschnitte Anwendungen des Programms. @ Computer fin Geschäft etztes Wenn Sie das Programm Schluß Haupt- ? Hilfe KL.Wörter bemerkung lent PMenü endgültig abgeschlossen haben, klicken Sie auf dieses Feld. Dann erscheint Uber diese Schaltfläche Diese Standard-Schaltflächen die SchluBbemerkung. verlassen Sie das Programm. sind in jedem Bildschirm verfügbar. Uber „Wörter“ öffnen Sie ein Glossar mit Computer-Terminologie.