/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / hgmenu.pcx (.png) < prev    next >
PC Paintbrush Image  |  1983-01-02  |  73KB  |  640x480  |  4-bit (16 colors)
Labels: text | screenshot | software | display | computer icon | multimedia software
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Die drei TITELLEISTEN -Felder zeigen an, in welchem Programmteil Sie sich befinden. Dieses Feld kann ein Video, eine Grafik oder Text enthalten. Um beim Abspielen von Pause Video oder Ton eine Pause Wahl 1 ein/auszuschalten, klicken Sie auf „Pause“. Wahl 2 Wahl 3 Wahl 4 Wahl 5 Haupt- Letztes Menü PMenü ? Hilfe LL. Wörter Hier befinden sich die „Menüoptionen“. Die ausgewählte Schaltfläche ist GELB umrahmt Diese Standard-Schaltflächen und bereits ausgeführte Optionen ROT. sind in jedem Bildschirm verfügbar. Uber „Wörter“ öffnen Sie ein Glossar mit Computer-Terminologie.