/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / hbustask.pcx (.png) < prev    next >
PC Paintbrush Image  |  1983-01-02  |  72KB  |  640x480  |  4-bit (15 colors)
Labels: text | screenshot | software | multimedia software | computer icon
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Die drei TITELLEISTEN -Felder zeigen an, in welchem Programmteil Sie sich befinden. Dieses Feld kann ein Video, eine Grafik oder Text enthalten. Um beim Abspielen von Pause Video oder Ton eine Pause ein/auszuschalten, Business Task 1 klicken Sie auf ,Pause“. Business Task 2 Für jede Abteilung stehen Anschließend klicken zwei Aufgaben zur Auswahl. Sie auf „Letzes Menü“. Klicken Sie auf eine von beiden. Haupt- Henti etztes -Menü Hilfe KL.Wörter Diese Standard-Schaltflächen sind in jedem Bildschirm verfügbar. Uber „Wörter“ öffnen Sie ein Glossar mit Computer-Terminologie.