home *** CD-ROM | disk | FTP | other *** search
/ Der Grafik Canyon / Der_Grafik_Canyon.iso / support / files.bbs < prev    next >
File List  |  1994-11-06  |  754b  |  7 lines

1. BWCC.DLL     [00] >Runtime Modul für Borland C<. Bei Bedarf können Sie diese Dateien in Ihr WINDOWS\SYSTEM Verzeichnis kopieren
  2. BWCCDEU.DLL  [00] >Runtime Modul für Borland C<. Bei Bedarf können Sie diese Dateien in Ihr WINDOWS\SYSTEM Verzeichnis kopieren
  3. VBRUN100.DLL [00] >Runtime Modul für Visual Basic 100< Bei Bedarf können Sie diese Dateien in Ihr WINDOWS\SYSTEM Verzeichnis kopieren
  4. VBRUN200.DLL [00] >Runtime Modul für Visual Basic 200< Bei Bedarf können Sie diese Dateien in Ihr WINDOWS\SYSTEM Verzeichnis kopieren
  5. VBRUN300.DLL [00] >Runtime Modul für Visual Basic 300< Bei Bedarf können Sie diese Dateien in Ihr WINDOWS\SYSTEM Verzeichnis kopieren
  6. PKUNZIP.EXE  [00] >Entpack-Software< für PKZIP Archive. BEFEHL: PKUNZIP -D *.ZIP [RETURN]