/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / helpsc00.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  97KB  |  258x850  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | font | black and white | paper | document
OCR: El producto funciona despacio o se queda sin memoria "Cómo funcionan las cosas" utiliza una gran cantidad de memoria del sistema para mostrar las imágenes y hacer que las animaciones funcionen. Si el programa va despacio o se producen errores de funcionamiento, es probable que se deba a que no hay memoria suficiente. En este caso, aquí tienes algunas sugerencias para mejorar los resultados del programa: 1. Cierra todas las otras aplicaciones que estén abiertas. 2. "Cómo funcionan las cosas" necesita como mínimo 4MB de memoria. Comprueba la cantidad de memoria de que dispone el ordenador. Para hacer la comprobación, sal de Windows, teclea MEM y luego pulsa Enter. Si hay menos de 4MB tendras que ampliar la memoria para que "Cómo funcionan las cosas" funcione correctamente. 3. Si Windows se ejecuta en el modo Extendido, crea en el disco duro un archivo permanente de intercambio de 4096K, como mínimo. Por lo general, Windows crea automáticamente un archivo temporal de intercambio, pero si el disco está lleno o fragmentado puede ser que no esté disponible. Para más información, consulta la documentación de Windows. 4. Limpia el disco duro con un programa de desfragmentación. 5. Comprueba que la unidad de CD-ROM sea compatible con MPC. Para ello, consulta la documentación que la acompaña. Una unidad compatible con MPC de nivel 1 tiene un tiempo de espera inferior a un segundo y puede transferir 150KB por segundo usando menos del 40% del rendimiento de la CPU.