/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / helpam00.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  71KB  |  560x410  |  8-bit (87 colors)
Labels: text | screenshot | font
OCR: ¿TIENES PROBLEMAS? Haz clic en los títulos rojos para abrir las secciones correspondientes. Problemas con Windows Si no encuentras aquí la solución, consulta el archivo LÉAME, que "Cómo funcionan las cosas" es una aparece automáticamente en el aplicación basada en Microsoft Administrador de programas al Windows. Esto significa que el instalar""Cómo funcionan las cosas". programa se ejecuta en una ventana y que para utilizarlo hay que seguir las PROBLEMAS CON WINDOWS técnicas de Microsoft Windows. La EL PRODUCTO FUNCIONA única excepción es que la ventana de "Cómo funcionan las cosas" no puede DESPACIO O SE QUEDA SIN MEMORIA cambiar de tamaño, aunque se puede minimizar. Encontrarás más PROBLEMAS CON EL SONIDO información acerca de Microsoft Windows en la documentación del PROBLEMAS AL IMPRIMIR O COPIAR Administrador de programas y en la Ayuda de Windows. PROBLEMAS EN PANTALLA CONTENIDO DE LA AYUDA