/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help9m01.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  122KB  |  560x410  |  8-bit (231 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: SALIR DE "CÓMO FUNCIONAN LAS COSAS" Si de momento has terminado de explorar el libro, haz clic en el botón que verás en la esquina superior izquierda de la pantalla. BOTÓN DE CERRAR Como funcionan las cosas Para salir puedes hacer doble clic en este botón, TALLER o hacer un solo clic y seleccionar Cerrar en A Z el menú de Windows. Principios de la ciencia Hinte Is - Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA