/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help7m02.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  51KB  |  560x410  |  8-bit (187 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | web page
OCR: USAR EL ÍNDICE El Índice es una lista de todos los términos que aparecen en la obra, ordenados alfabéticamente. Úsalo para encontrar con rapidez cualquier información. INDICE Escribe una palabra o selecciona en la lista: imagen virtual Selecciona en la lista Hobert Booth humos, detector de Hoygens, Christiaan Ian Donald IBM Igor Ostryskov Igor Sikorsky imagen, tubo de imagen - ecografo imagen - luz e imagenes SELECCIONA EN LA LISTA Un clic aquí selecciona imagen virtual magen, pista de un término de la lista. OK Annuler CONTENIDO DE LA AYUDA