/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help6m12.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  90KB  |  560x410  |  8-bit (222 colors)
Labels: text | electronics | screenshot
OCR: EXPLORAR UN INVENTO Las pantallas de inventos contienen texto, esquemas, animaciones e ilustraciones que explican cómo funcionan las máquinas. Como funcionan las cosas LÁSER MARCO ROJO. IL LASER es un dispositive que produce un intenso raye de Un clic en los iconos con I Mz. A dierenca de la lux normal, los haces de luz Iser tienen gran energia Los rayos liser pueden cortar metales, un marco rojo abre una transmitir gran cantidad de información o utilizarse con fines quirúrgicos. Lue linet ventana con más TUBO DE NEON Y HELIO. ESPEJO información sobre algún CRISTAL SEMIPLATEADO ESPEJO aspecto de la máquina. Principios ANODO de la ciencia CATODO Como Funciona FARBER FUENTE DE ENERGIA nyude CONTENIDO DE LA AYUDA