/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help6m08.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  89KB  |  560x410  |  8-bit (222 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | web page | website
OCR: EXPLORAR UN INVENTO Las pantallas de inventos contienen texto, esquemas, animaciones e ilustraciones que explican cómo funcionan las máquinas. Como funcionan las cosas LÁSER Taller EL LASER es un dispositive que produce un intenso raye de " luz. A diferencia de la lux normal, los haces de luz Kiser tienen gran energia Los rayos liser pueden cortar metales, transmitir gran cantidad de información o utilizarse con fines quirúrgicos. Luz linet TUDO DE NEON Y HELIO ESPEJO CRISTAL SEMIPLATEADO ESPEJO Principios ANODO CATODO de la ciencia BOTÓN ACTIVO Busca los objetos rojos como este botón. Si haces clic sobre ellos aparecerá AGros una animación o un sonido. FUENTE DE ENERGIA Tyude CONTENIDO DE LA AYUDA