/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help6m02.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  91KB  |  560x410  |  8-bit (221 colors)
Labels: text | electronics | screenshot
OCR: EXPLORAR UN INVENTO Las pantallas de inventos contienen texto, esquemas, animaciones e ilustraciones que explican cómo funcionan las máquinas. Como funcionan las cosas LÁSER Taller L LASER es un dispositive que produce un intenso raye de E Iz A diferencia de la luz normal, los haces de luz Iser MÁQUINAS tienen gran energia Los rayos liser pueden cortar metales, Un clic aquí abre la transmitir gran cantidad de información o utilizarse con fines quirúrgicos. Luz linet Magsicas pantalla catálogo donde TUDO DE NEON Y HELIO ESPEJO se encuentra el invento CRISTAL SEMIPLATEADO ESPEJO que estás consultando. Principios ANODO CATODO de la ciencia VER UNA PANTALLA CATALOGO Agros Como Funciona FUENTE DE ENERGIA tyude CONTENIDO DE LA AYUDA