/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help5m01.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  114KB  |  560x410  |  8-bit (216 colors)
Labels: text | screenshot | map
OCR: HISTORIA DE LAS MÁQUINAS Esta pantalla te da acceso a cinco periodos históricos y te permite explorar las máquinas que se inventaron en la época que elijas. Como funcionan las cosas HISTORIA DE LAS MÁQUINAS Taller PALANCA OK LA REVOLUCIÓN Un clic aquí abre la Precipios INDUSTRIAL de la ciencia cronología de los inventos 1701 ~ 1850 del periodo histórico que Hintere hayas elegido. VER UNA PANTALLA DE CRONOLOGÍA OK Ayude CONTENIDO DE LA AYUDA