/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help3m03.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  100KB  |  560x410  |  8-bit (218 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | web page | website
OCR: PRINCIPIOS DE LA CIENCIA Si exploras la primera pantalla de un Principio de la ciencia, descubrirás las bases que permiten el funcionamiento de muchas máquinas. Como funcionan las cosas ~ PRINCIPIOS DE LA CIENCIA -BRA LUZ E IMÁGENES Taller ICONO DE PELÍCULA PIZ OS OBJETOS ILUMINADOS zejleus Al hacer clic en este os todas direcciones en linea recta. Los dibujo, aparecerá una procedentes de un punto del objeto coinciden. Los Lentes y Calor película que introduce en espejos y las lentes desvian la Ius, que en su Nuevo cptjus recorrido forard und iMagest. LENTE RAYOS DE LUZ IMAGEN el Principio de la ciencia Principios de la ciences que estás consultando. OBJETO Hinters Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA