/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help1m04.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  123KB  |  560x410  |  8-bit (231 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: ORIENTACIÓN BÁSICA El viaje de exploración empieza en el Taller. Los iconos que hay en los estantes de la izquierda te permitirán recorrer este libro. Como funcionan las cosas TALLER Taller HISTORIA Al hacer clic en este icono, aparecerá la pantalla Historia de la máquinas, Principios de lariensan donde podrás explorar la cronologia de los inventos. VER LA PANTALLA HISTORIA DE LAS Agris MÁQUINAS Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA