/ The Best of the Best / _.img / 02147 / gsmail / disk2 / hilfe / SCHREIBE < prev    next >
Text File  |  1992-02-11  |  782b  |  16 lines

1.                                S C H R E I B E N
  2.
  3.           SCHREIBEN  gibt  Ihnen  die  Möglichkeit, Nachrichten in ein
  4.           aktives  Brett  zu  schreiben,   sofern   Sie   auf   dieses
  5.           Schreibzugriff  haben.   Nach  der Befehlseingabe werden Sie
  6.           nach dem Betreff gefragt,  und  ob  Sie  die  Nachricht  per
  7.           ASCII-<U>pload,   <P>rogrammübertragung   oder   Handeingabe
  8.           (Return) ins Brett setzen wollen. Es können auch  Texte  per
  9.           Programmübertragung geschickt werden. Dies ist besonders bei
  10.           schlechter Verbindung zu empfehlen. Es gilt das unter -> SET
  11.           eingestellte Protokoll.
  12.
  13.           In einem BINAEREN Brett hat der Befehl SCHREIBEN die gleiche
  14.           Wirkung wie der Befehl UPLOAD.