/ The Best of the Best / _.img / 02147 / gsmail / disk2 / hilfe / FILELIST < prev    next >
Text File  |  1992-02-11  |  717b  |  13 lines

1.                       ┌───────────────────────────────┐
  2.                       │     HILFE fuer den Befehl     │
  3.                      ╔╧═══════════════════════════════╧╗
  4.                      ║            FILELISTE            ║
  5.                      ╚═════════════════════════════════╝
  6.
  7.           Um   einen   Gesamtüberblick  darüber  zu  erhalten,  welche
  8.           Software derzeit in dieser  Mailbox  zum  Downloaden  bereit
  9.           steht,  existiert  der  Befehl  FILELISTE. Sobald Sie diesen
  10.           Befehl aufrufen, erstellt das System eine aktuelle Liste der
  11.           Programme. Ist diese  Liste  erstellt,  beginnt  sofort  der
  12.           Transfer mit dem von Ihnen voreingestellten Protokoll.