/ The Best of the Best / _.img / 02147 / gsmail / disk2 / hilfe / EDITIERE < prev    next >
Text File  |  1992-02-11  |  574b  |  12 lines

1.                       ┌───────────────────────────────┐
  2.                       │     HILFE fuer den Befehl     │
  3.                      ╔╧═══════════════════════════════╧╗
  4.                      ║            EDITIEREN            ║
  5.                      ╚═════════════════════════════════╝
  6.
  7.           Mit   diesem  Befehl  können  Sie  innerhalb  eines  Brettes
  8.           Nachrichten bzw. Programme editieren, die Sie selbst in  die
  9.           Box  geschrieben  oder  geladen haben. Sie können mit diesem
  10.           Befehl Nachrichten sowohl editieren als auch löschen.