/ The Best of the Best / _.img / 02147 / gsmail / disk2 / hilfe / BEFEHLE < prev    next >
Text File  |  1991-11-20  |  1KB  |  27 lines

1.                        <<<<<<<< ALLGEMEIN >>>>>>>>>
  2. ------------------------------------------------------------------------------
  3.
  4.  (1) Jeder Befehl oder Parameter darf abgekürzt werden solange er sich
  5.      von anderen Befehlen oder Parametern unterscheidet.
  6.      Beispiel:
  7.                     B ALL = BRETT ALLGEMEINE
  8.
  9.  (2) Einige Befehle sind zwar vorhanden, jedoch erst ab einem bestimm-
  10.      ten Level freigegeben. Die einzelnen Befehle kann der Systembetrei-
  11.      ber editieren, sowie den jeweiligen Zugriffslevel herunter oder he-
  12.      raufsetzen.
  13.
  14.  (3) Bei manchen Befehlen sind mehrere Parameter erforderlich. Der Befehl
  15.      wird ohne sie nicht ausgeführt.
  16.
  17.  (4) Übertragungsprotokoll, Terminal-Emulation (z.B. ANSI) und Umlaute
  18.      Ihres Terminalprogramms sollten mit den Einstellungen in der Box
  19.      übereinstimmen. Hierzu existiert der Befehl SET, hinter dem sich
  20.      ein Menü mit den verschiedenen Möglichkeiten verbirgt.
  21.
  22.  (5) Sollten Sie sich über einen Befehl und seine Schreibweise nicht voll-
  23.      kommen im klaren sein, dann rufen Sie bitte mit dem Befehl HILFE <Be-
  24.      fehl> die entsprechenden Hilfsbildschirme auf. In besonderen Fällen
  25.      hilft Ihnen auch gerne Ihr Sysop weiter, sofern er sich gerade am
  26.      Rechner befindet.