/ Pegasus 3 / Pegasus_Vol_3_CD1.iso / support / files.bbs < prev    next >
File List  |  1996-02-28  |  2KB  |  15 lines

1. AUTOREN.TXT  Info-Text für Shareware-Autoren, die Ihre "Programme einsenden" möchten
  2. BWCC.DLL     16-Bit-Version der "BWCC.DLL" von Borland (benötigen manche, in 'Borland C' programmierte Applikationen), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  3. BWCC32.DLL   32-Bit-Version der "BWCC.DLL" von Borland (benötigen manche, in 'Borland C' programmierte Applikationen), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  4. CTL3D32.DLL  32-Bit-Version der "CTRL3D.DLL" (benötigen manche Programme, um z.B. Dialoge in 3D darstellen zu können), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  5. CTL3DV2.DLL  16-Bit-Version der "CTRL3D.DLL" (benötigen manche Programme, um z.B. Dialoge in 3D darstellen zu können), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  6. KATALOG.LST  "Inhaltsdatei" dieser CD-ROM in ASCII-Form, enthält alle Dateien übersichtlich zusammengefaßt
  7. PK204G.EXE   Die aktuellste Version des Standard-Archivprogramms "PkZIP v2.04g", mit dem der Großteil der dateien dieser CD gepackt ist
  8. VB4RUN16.EXE 16-Bit-Version der "Visual Basic 4.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  9. VB4RUN32.EXE 32-Bit-Version der "Visual Basic 4.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  10. VBRUN100.DLL 16-Bit-Version der "Visual Basic 1.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  11. VBRUN200.DLL 16-Bit-Version der "Visual Basic 2.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  12. VBRUN300.DLL 16-Bit-Version der "Visual Basic 3.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  13. VCHK20.ZIP   "Library-Version Check v2.0", durchsucht ein komplettes Verzeichnis nach best. Dateien und gibt deren Versionsinformationen aus (hilft bei der Fehlersuche)
  14. VFW11E.ZIP   Runtime-Version von "Video für Windows v1.1e", wird benötigt, um z.B. .AVI-Videos abzuspielen