/ Stars of Shareware: Animation & Sound / SOS-ANIM_SOUND.ISO / support / lies.das < prev    next >
Text File  |  1994-05-08  |  2KB  |  38 lines

1. STARS OF SHAREWARE
  2. ANIMATIONEN & SOUND
  3. -------------------
  4.
  5. Im Verzeichnis \ARCHIV befinden sich alle Applikationen dieser CD-
  6. ROM in archiviertem, gepackten Zustand (PKZip). Das UnArchiv-Pro-
  7. gramm PKUNZIP.EXE (entpacken mit "PKUNZIP -d DATEINAME") finden Sie
  8. im gleichen Verzeichnis wie diese README-Datei.
  9.
  10. Das Verzeichnis \ANIM enthält FLI- und FLC-Animationen und die
  11. zugehörigen Player.
  12.
  13. Im Verzeichnis \PROGRAMM befinden sich alle Programme in ausgepacktem,
  14. arbeitsbereitem Zustand. Einige Programme lassen sich dennoch nicht
  15. dirket von der CD-ROM starten, da sie nicht mit Nur-Lese-Speichermedien
  16. zurechtkommen oder zuerst installiert werden müssen. Die betreffenden
  17. Programme lassen sich jedoch einfach mit COPY *.* c:\NAME auf die Fest-
  18. platte in das Unterverzeichnis \NAME kopieren und dort starten. Zuvor
  19. ist es noch nötig, das Readonly-Flag jeder Datei zurückzusetzen:
  20. ATTRIB -r *.*
  21.
  22. Außerdem kann es mit älteren MSCDEX-CD-ROM-Treibern vorkommen, daß sich
  23. manche Programme überhaupt nicht starten lassen. Dies liegt dann im Zwei-
  24. felsfall daran, daß ein nicht-ISO 9660-konformes Sonderzeichen (alle Zei-
  25. chen außer Zahlen, Buchstaben und dem Unterstrich ("_")) im Dateinamen
  26. nicht akzeptiert bzw. erkannt wird. In diesem Fall benötigen Sie entweder
  27. einen aktuellen MSCDEX-Treiber (Version 2.22) oder müssen das entsprechende
  28. Programm aus einer Archivdatei heraus direkt auf die Festplatte kopieren und
  29. von dort aus installieren/starten.
  30.
  31. ACHTUNG:
  32.
  33. Einige der großen Animationsdateien erfordern zur Wiedergabe eine
  34. S-VGA-Grafikkarte.
  35.
  36. Und nun viel Spaß mit der STARS OF SHAREWARE CD-ROM "ANIMATION & SOUND"