/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl6m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  28KB  |  515x335  |  8-bit (137 colors)
Labels: bird | book | clock | door | earth | fence | sky | window
OCR: EL PLANO DEL MUSEO PARECE CUANDO haces clic tematica, un punto azul parpadeante. er e mapa del "Navegador" Usa este plano para trasladarte Tu situacion se indica con un punto cualquier parte del museo Para azul estas visitando una pantalla cerrarlo haz clic fuera del mapa INDICADOR DE POSICION INDICADOR Haz clic en DE PANTALLA los recuadros Haz clic aqui para rojos para mas ir otra pantalla in formacion