/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl5m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  21KB  |  515x335  |  8-bit (96 colors)
Labels: book | hakham | road | sky | window
OCR: Uso DEL MAPA DEL NAVE GADOR ARA AVERIGUAR er que parte del indicara tu situacion. Puedes dejar museo encuentras. haz clic en abierto el mapa mientras mueves. el ojo del "Navegador" Aparecera bien cerrarlo haciendo de nuevo clic un pequenio mapa; - punto rojo te sobre el ojo las flechas NAVEGADOR MAPA DE POSICION Haz clic en TU ESTAS AQUI los recuadros rojos EI punto rojo muestra tu para mas informacion situacion dentro del museo NAVEGADOR roio