/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl21mb.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  24KB  |  515x335  |  8-bit (85 colors)
Labels: book | dialog box | sky | web site | window
OCR: VISITA PERSONALIZADA HACES CLIC en el boton Visita has guardado haz clic en "Visitas persona lizada apareceran las guardadas" Para grabar una nueva instrucciones que ves debajo. Si deseas visita que incluya pantallas que hayas volver alguna de las visitas que ya escogido haz clic en "Iniciar la visita VISITA PERSONALIZADA INSTRUCCIONES PARA ELABORAR TU PROPIO TOUR haz clic Visita visit aparecera personalizada en 1s parte El panel de control izquierda dr VISITAS a Ia pantalla Fxplora sl museo. Cuandote GUARDADAS NUEVA VISITA interese comenzar J- visita puls Grabar" Haz clic aqui Haz clic aqui Mientras detenerte recorres despues seguir museo puede grabando grabar para acceder as para grabar visitas guardadas una nueva visita con anterioridad INICIAR VISITAS LA VISITA GUARDADAS debaio Explora ...