/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl17m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  29KB  |  515x335  |  8-bit (194 colors)
Labels: food
OCR: PIEZA GIRATORIA UANDO VEAS UN control ce gire con rapidez Para girar el objeto rotacion, haz clic y manten 2 paula tinamente haz clic una sola vez boton del raton pulsado en cualquiera suelta el boton del raton V vuelve de las flechas rojas para que el objeto hacer clic EIEYO HAZ CLIC AQUi PARA Oxix0 RETROCEDER cabo.edado INDICADOR DE GIRO GIRAR LA GIRAR A LA IZQUIERDA DERECHA GIRARA