/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl12m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  24KB  |  515x335  |  8-bit (210 colors)
Labels: book | box | cat | hakham | pharmacist | shelf
OCR: VER TAMBIEN BOTON "Ver tambien de de las pantallas tematicas haciendo clic barra de menus abre ur cuadro en una de las imagenes pequefias Haz "Ver tambien" Podras 1r cualquiera clic fuera del cuadro para cerrarlo. BOTON "VER TAMRIEN CUADRO "VER TAMBIEN OTRAS PIEZAS VER TAMRIEN Haz clic en los cuadros rojos MAPA DE C CCOVIN SITUACION DB LE COLLARDE pequenas CKIOVIA ESJELBTO