/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl10m.dib next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  30KB  |  515x335  |  8-bit (185 colors)
Labels: book | chat room | hakham | sky
OCR: CUADRO DE INFORMACION ADA BOTON del panel de la pieza cuadros de informacion al hacer principal de la pantalla tematica clic en los simbolos de 1a ima igen conduce un cuadro de informacion de la pantalla Para cerrar estos menudo puedes acceder mas cuadros, haz clic fuera de ellos. CURSOR BOTON GRIS DE MANO DISTRIBUCION CUADRO DE INFORMACION MAS INFORMACION Haz clic en los CONTROL cuadros rojos para DE ANIMACION obtener mas informaci6n imagen CONTROI