SUPPORT

Ja, ich will, da� CINEMA 4D noch besser wird!

Unterst�tzt CINEMA 4D Ihr Einsatzgebiet optimal? Fehlen Ihnen f�r Ihre Anwendungen Funktionen? Teilen Sie uns mit, wie wir CINEMA 4D noch besser an Ihre W�nsche anpassen k�nnen.

Im folgenden finden Sie ein Formular. Bitte nehmen Sie sich die Zeit und f�llen Sie es sorgf�ltig und m�glichst vollst�ndig aus. Wir m�chten Sie und Ihren Arbeitsbereich gerne kennenlernen.

Ihre Vorschl�ge werden von uns zun�chst gesammelt und dann verwendet, wenn die Planung einer neuen CINEMA 4D-Version beginnt. Leider haben wir erfahrungsgem�� kaum die M�glichkeit, W�nsche in bereits laufende Projekte einzubinden.

1. Pers�nliche Angaben

Vor- und Nachname
E-Mail
Seriennummer

2. Angaben zur Software

Programm
Version
Einsatzgebiet

3. Angaben zum Computer

Computertyp
Betriebssystem und Version

4. Vorschlag

Kurzbeschreibung (Stichpunkte)

Ausf�hrliche Beschreibung:

Zur�ck zur Support-Hauptseite

Zur�ck zur CINEMA 4D-Hauptseite

Letzte �nderung: 24-Oct-97
webmaster@maxon.de