SUPPORT

English version of this page
Englische Version dieser Seite

Herzlich willkommen beim CINEMA 4D Online-Support.

Dieser Bereich wird in Zukunft noch stark erweitert werden. Wir arbeiten derzeit an einem Diskussionsforum und einem speziellen Passwort-gesch�tzten Bereich f�r registrierte Anwender. Schauen Sie also regelm��ig hier vorbei!

• Im Bereich H�ufig gestellte Fragen finden Sie Antworten zu Themen rund um CINEMA 4D, die an unserer Hotline immer wieder zur Sprache kommen.

• Wollen Sie wissen, wie eine Funktion zu bedienen ist, glauben Sie, da� mit CINEMA 4D etwas nicht stimmt, dann schreiben Sie eine Support-Anfrage.
    Registrierte Kunden werden bei Anfragen bevorzugt behandelt.

• Wollen Sie dazu beitragen, da� CINEMA 4D immer besser wird, vermissen Sie wichtige Funktionen, dann schreiben Sie einen Support-Vorschlag.
    Registrierte Kunden werden bei Vorschl�gen bevorzugt behandelt.

• WICHTIGER HINWEIS ZU MACOS 8
    CINEMA 4D ist kompatibel zum neuen MacOS 8. Falls Sie trotzdem Probleme haben, CINEMA 4D unter MacOS 8 zu nutzen, lesen Sie bitte unsere speziellen
    Hinweise zu MacOS 8.

Zur�ck zur CINEMA 4D-Hauptseite

Letzte �nderung: 24-Oct-97
webmaster@maxon.de