MPARTICLE f`so< @`00" g`3o< @` `# 'h'! #HA@I -HIK@ +HIq2 Q"Q"N Q"Q"D Q"Q"D Q"Q"D R"QJR R"QJR R"QJR M$b$2 LI"$c + Jojo, der VfL APC & TCP spielt mal wieder.1 Tja, eine einzige Neuanmeldung diesmal, deswegen4 werd` ich mal sehen, wie ich das Manage, vielleicht1 sollte ich das ganze ja doch Absetzen, oder soll3 ich Original-Namen aus der Bundesliga bernehmen ?# N , soll` ja ein CLUBspiel sein.. 2 Letzte Chance, wenn ich nicht noch 7 Einsendungen- bekommen, gibt es das n chste mal das LETZTE Spiel ! . Manche Leute wollten, da ich das Spiel etwas3 "interaktiver" gestalten soll, doch wenn mir jetzt/ schon so wenig schreiben, ja noch nichtmal nen/ Zettel bei der Bestellung an Andy beilegen.... Nun aber los. 5 Diesmal spielte wir (8 Platz) gegen die Wilfahrtmats3 (3 Platz) und verloren glatt 3:0, weswegen wir mal4 wieder im Tabellenkeller zu finden sind (Platz 14). 2 Bis zur 30 Minute sah alles ja noch ganz gut aus,5 alle unsere Spieler spielten frohen mutes mit, keine Fouls, alles Okay.3 Nachdem dann Frei6 in der 30 Minute einen Elfmeter verscho , war Schlu 5 In der 24 Minute spielten uns dann Lonzo und Schroot6 in unserem eigenen 16-Meter Raum taumelig und scho en da 1:0. 2 In der 27 Minute versuchte Martin Dreisbach einen2 Alleingang, er kam bis zum 11 Meter punkt, passte2 schlie lich zu Daniel Hogrefe, der ungedeckt 5 ja/ F NF Meter vor dem Tor stand. Hogi schie t und4 VORBEI !!! AAhhhh, aus F NF METER !!! AAAAAAAHHHH ! 1 Dann war ganz Sense, keine einige Szene mehr von4 uns, nur noch die Wilfahrtmats, die zum Schlu dann 11 Chancen (wir 3) hatten. 1 In der 35 dann ein Freisto , wieder von Schroot. Pfosten. - In der 39 dann Hampf & Locko im 16er. Latte. , In der 47 schie t Lonzo aus 40 Meter.. Tor.1 Tz tz, tja, wir ham eigentlich schon nen Torwart (ne Torw rtin (K.Sch ssler)) - In der 45 dann Kocku und Dinfo, Schu aus 200 Meter, an den Pfosten, Dinfo steht da, schie Richtung Zuschauer... Gl 3 In der 59 dann Dadumm und Euke, Passspiel zwischen3 beiden bers ganze Feld, im 16er sieht Dadumm dann0 die L cke, schie t, doch A.Martini kann kl Danke Andre. + Dann war erst in der 70 Minute wieder eine sehenswerte Szene.1 Euter und Dadumm umspielen S.Alfers (wirklich!),1 schlie lich wechselte ich mich selbst aus, gegen1 C.Banik.Nun weiter. Also Euter und Dadumm laufen0 in der 11 Meter raum, unsere Torw rtin schmei t0 sich aufopferungsvoll vor Dadumm, rei t ihn um.- Oh oh. Elfmeter, rote Karte S.Sch ssler..... tz tz. Der Elfer wurde dann ein Tor, nachdem( ich D.Hogrefe gegen den zweiten Torwart auswechselte. 1 Dann gab`s noch mehere kleinere Chancen, die die! anderen aber mei t verschenkten. / Tja, ich lass` das nun mal so stehen und hoffe, da die 7 freien Pl tze noch belegt werden. Adios. % Zum Schlu noch ein Pic der Tabelle. DonDoringo 3. Spieltag Seite 1 von 6 3. Spieltag Seite 2 von 6 3. Spieltag Seite 3 von 6 3. Spieltag Seite 4 von 6 3. Spieltag Seite 5 von 6