Tore: 1:0 Wegmann (45.) 2:0 daPalma (58.) 2:1 Trares (76.)
2:2 Schneider (82., Eigentor)

Zuschauer: 23.882

Besondere Vorkommnisse:
Yanyali (Mⁿnchen) in der 11. Minute nach einer Notbremse.

Innerhalb von 10 Minuten verspielte der VfL einen durchaus m÷glichen und auch verdienten Heimsieg und schenkte den L÷wen leichtfertig einen Punkt.
Aufregung schon nach 11 Minuten, als Wynalda auf und davon war und Yanyali sich nur durch eine Notbremse zu helfen wu▀te. Schiedsrichter Strampe zeigte dem Mⁿnchener daraufhin die rote Karte. Der VfL war danach die spielbestimmende Mannschaft, hatte mit zwei Wynalda-KopfbΣllen gro▀e Chancen in Fⁿhrung zu gehen. KapitΣn Wegmann, der endlich eine ⁿberzeugende Leistung bot, kam kurz vor der Pause zu seinem ersten Saisontreffer. Er vollendete nach einem Solo ⁿber den halben Platz zur Bochumer Fⁿhrung.
Auch nach der Pause bestimmten die Platzherren das Spiel und gingen nach daPalmas Flachschu▀ aus 22 Metern zu diesem Zeitpunkt verdient mit 2:0 in Fⁿhrung. Mⁿnchens KapitΣn Trares erzielte mit einem direkt verwandelten Freisto▀ den Anschlu▀treffer, das Eigentor von Schneider nach einer Ecke bedeutete den Ausgleich.
Zwei Minuten vor dem Ende hatte Pacult sogar noch die M÷glichkeit zum Siegtreffer, scheiterte aber am Au▀enpfosten.

Letztendlich war es also ein Punktverlust fⁿr die Bochumer, die nun schwere Wochen vor sich haben. (AuswΣrts in K÷ln, dann gegen Kaiserslautern.)

Beste Spieler: Wegmann, Wessels

Mannchaftsaufstellung: Wessels, St÷ver, Eberl, Schneider, Christians,
daPalma, Wosz, Wegmann, Frontzeck (72. von Ahlen), Wynalda, Gudjonsson.