1. FC K÷ln - VfL Bochum 2:1

Tore: 1:0 Rudy (5.), 1:1 Wegmann (24.), 2:1 Polster (27., Handelfmeter),

Besondere Vorkommnisse:
Rolff (K÷ln) in der 31. Minute wegen wiederholten Foulspiels.
Erneut konnten die Bochumer ihre zahlenmΣ▀ige ▄berlegenheit nicht in einen Erfolg umwandeln. Bereits in der 5. Minute stockte den Bochumer Fans der Atem, als Rudy ungehindert vor dem Tor von Wessels zum Schu▀ kam und aus 15 Metern die Fⁿhrung erzielte. Doch trotz des frⁿhen Tores spielten die K÷lner unkonzentriert, so da▀ es auf beiden Seiten zu vielen FehlpΣssen kam. In der 24. Minute dann Traumpa▀ von Wosz auf Wegmann, der sich den ganzen Frust von der Seele scho▀ und zum Ausgleich traf. Doch die Freude wΣhrte nicht lange. Frontzeck unterlief im Strafraum ein Handspiel, den fΣlligen Strafsto▀ verwandelte Polster.
Nach der Pause bestimmten die Bochumer das Spiel und hatten durch Wegmann noch zwei gute Chancen, die aber Ilgner vereitelte. Pech dann in der 70. Minute, als St÷ver mit einem Gewaltschu▀ nur die Latte traf. Mit nunmehr 0:10 Punkten auswΣrts bleibt der VfL in den Abstiegsregionen und wird es schwer haben, in den nΣchsten Wochen dort wieder herauszukommen.

Zuschauer: 22.000

Bester Spieler (VfL): Wessels, Wegmann

Mannschaftsaufstellung: Wessels, Waldoch, St÷ver, Eberl, von Ahlen (70. Hubner), daPalma (46. Michalke), Wosz, Wegmann, Frontzeck, Gudjonsson, Wynalda