Hamburger SV - VfL Bochum 3:1

Tore: 0:1 Gudjonsson (21.), 1:1 Sp÷rl (33., Handelfmeter), 2:1 Letschkow (42.),
3:1 Sp÷rl (50.)

Ihr bislang bestes Heimspiel boten die Hamburger, die seit nunmehr 7 Spielen ungeschlagen sind, den 29.000 Zuschauern im Volksparkstadion. Die Bochumer, bei denen daPalma den Neuzugang Waldoch auf der Liberoposition vertrat, gingen in der 21. Minute ⁿberraschend in Fⁿhrung, als Gudjonsson nach Hereingabe von Wynalda freistehend aus 5 Metern den Ball im Hamburger Tor versenken konnte. daPalmas Handspiel fⁿhrte dann zum Handelfmeter, den der an diesem Abend ⁿberragende Sp÷rl verwandelte. In der Folgezeit dominierten die Hamburger das Spiel nach Belieben und stellten durch das dritte Saisontor des Bulgaren Letschkow bereits vor der Pause die Zeichen auf Sieg.
Auch nach der Halbzeit zeigte sich, warum die Bochumer auswΣrts mit bislang mit 0:8 Punkten und 3:16 Toren weniger erfolgreich waren. Der HSV kontrollierte Ball und Gegner und kam v÷llig verdient durch Sp÷rls Treffer in der 50. Minute zum dritten Heimsieg.

Zuschauer: 29.157

Bester Spieler (VfL): Wessels