Fortuna:  Koch - Bach - Katemann, Werner - Winkhold, Buncol, Seeliger

S 04:                   Max       Mulder

Eigenrauch   Linke

Thon

Lehmann

Auswechselungen:  55.Min Weidemann für Latal
                          69.Min Dooley für Müller
                          78.Min Kurz für Büskens

Zum Spiel:

Trainer Berger setzte bei der Aufstellung auf das altbekannte Duo Büskens
        - Anderbrügge auf der linken Seite und gab Andi Müller den Vorzug
        vor Tom Dooley im zentralen defensiven Mittelfeld.
        Weidemann und Dooley fanden sich auf der Bank wieder. War Anderbrügge noch
        einer der Aktivposten, so muß man Andi Müller einen schlechten Tag
        bescheiningen.

Schalke nahm von Beginn an das Heft in die Hand und schnürte Fortuna in der
        eigenen Hälfte ein. Die ersten Chancen durch Max und Anderbrügge lagen dann eben-
        falls auf Seiten der Schalker, doch Torwart Koch zeigte sofort, das er einen
        guten Tag erwischt hatte.
        Der erste Fortuna Angriff führte dann in der 6.Minute sofort zum 1:0. Thomas
        Linke unterlief einen von Mill verlängerten weiten Einwurf und der ansonsten
        sehr schwache Darko Pancev hämmerte das Leder aus 7m unhaltbar für
        Lehmann unter die Latte.
        Die 15000 Schalker unter den 23000 Zuschauern, die bis dahin eine Super-Stimmung
        erzeugten, wurden sofort an das Hinspiel erinnert, wo die Fortuna auch früh
        in Führung ging.
        Schalke zeigte sich durch dieses Tor nicht geschockt, sondern spielte sich
        weitere Hochkarätige Chancen heraus. Für den Zuschauer war der
        Ausgleich eigentlich nur eine Frage der Zeit, da Schalke fast 80% in Ballbesitz
        war und zu dieser Zeit sehr viele Chancen hatte. Jedoch scheiterte man ein ums
        andere Mal am hervorragenden Keeper Koch, oder das Tor wurde wegen Abseitsstellung
        nicht gegeben, was zweimal passierte.

Trainer Berger setzte nach der Halbzeit mit Weidemann für den nicht über-
        zeugenden Latal auf noch mehr Offensive. Und Tatsächlich hatte Schalke wieder
        durch Thon und einen Lattenkopfball von Linke einige gute Möglichkeiten.
        An der Null im Ergebnis änderte sich aber nichts.
        Nachdem die Abwehr nun mehr und mehr gelockert wurde, kam Fortuna ab und an
        zu Konterchancen und hätte schon kurz nach der Halbzeit auch das 2:0 machen
        können. Das passierte dann nach 67 Minuten, nachdem Eigenrauch von Seeliger
        ausgespielt wurde und dieser ins lange Eck einschieben konnte. Lehmann kam nicht
        mehr an den Ball.

Hatte Schalke nach dem 0:1 noch Hoffnung, so war dieses zweite Tor der Todesstoß