banniΦre

Installation d'un contr⌠leur de domaine

Dcpromo.exe est le composant de l'Assistant Installation de Active Directory qui permet de crΘer ou de rΘtrograder des contr⌠leurs de domaine sur des ordinateurs exΘcutant Windows Serverá2003, Standard Edition, Windows Serverá2003, Enterprise Edition, ou Windows 2000 Datacenter Server.

Remarque

Pour exΘcuter Dcpromo.exe

SpΘcifiez les valeurs utilisΘes par Dcpromo.exe dans la section [DCInstall] du fichier de rΘponses Unattend.txt lors de l'installation sans assistance ou dans un fichier de rΘponses sΘparΘ qui contient uniquement la section [DCInstall].

Remarques

Personnalisation de [DCInstall]

[DCInstall] est une section facultative d'un fichier de rΘponses qui contient les paramΦtres d'installation d'un contr⌠leur de domaine α l'issue de l'installation de Windows Serverá2003, Standard Edition, Windows Serverá2003, Enterprise Edition, ou Windows 2000 Datacenter Server. Vous pouvez crΘer un fichier de rΘponses contenant seulement cette section qui s'exΘcute au terme de l'installation et une fois que l'utilisateur a ouvert une session sur l'ordinateur.

Les entrΘes utilisΘes avec [DCInstall] ne sont prises en charge que sur Windows Serverá2003, Standard Edition, Windows Serverá2003, Enterprise Edition, ou Windows 2000 Datacenter Server. Le tableau suivant rΘpertorie les diverses entrΘes utilisΘes.

EntrΘe S'applique aux opΘrations suivantesá:
RebootOnSuccess Toutes les opΘrations (installation et suppression)

DatabasePath

LogPath

SYSVOLPath

NomUtilisateur

Mot_de_passe

UserDomain

Toutes les installations

ReplicaOrNewDomain = Replica

ReplicaDomainDNSName

Mise α niveau du contr⌠leur secondaire de domaine et nouvelle installation de rΘplica

ReplicaOrNewDomain = Domain

TreeOrChild = Child

ParentDomainDNSName

ChildName

DomainNetbiosName

AutoConfigDNS

Installation de domaines enfants

ReplicaOrNewDomain = Domain

TreeOrChild = Tree

CreateOrJoin = Join

NewDomainDNSName

DomainNetbiosName

AutoConfigDNS

Installation d'une nouvelle arborescence dans une forΩt existante
AdministratorPassword

IsLastDCInDomain

RΘtrogradation d'un contr⌠leur de domaine

ReplicaOrNewDomain = Domain

TreeOrChild = Tree

CreateOrJoin = Create

NewDomainDNSName

DNSOnNetwork

DomainNetbiosName

AutoInstallAndConfigDNS

SiteName

Installation d'une nouvelle arborescence dans une nouvelle forΩt

Remarques