Ajuda DigBrowser

Mais do que uma simples moldura para as interfaces dos CDs das revistas, o DigBrowser é um portal exclusivo para os leitores Digerati, bastando para isso se cadastrar gratuitamente através do DigBrowser ou mesmo pela internet.

Interface

Ao colocar o CD-ROM no drive do seu PC, automaticamente o DigBrowser com a interface da revista será executado. Através da interface você pode ver todos os programas contidos no CD-ROM.

Caso você esteja conectado à Internet, automaticamente os campos de usuário e senha, alem do botão de cadastro, ficarão disponíveis para serem acessados.

Se você já for um usuário cadastrado, digite seu usuário e senha nos respectivos capos e clique no botão "ok".

Se você não possui um cadastro ainda, basta clicar no botão "Cadastre-se agora!" e em seguida preencha seus dados no formulário. A sua senha será enviada por e-mail.

Funções
Depois de logado, você terá acesso a vários serviços, veja quais: os seguintes serviços:
Cancelar Cadastro: Este botão envia um e-mail para a Digerati, informando que seu usuário deseja cancelar o cadastro. Assim que cancelarmos o cadastro, o usuário será notificado.
Alterar Dados: Aqui você pode alterar seus dados cadastrais em nosso sistema. Apenas o seu nome de usuário não pode ser alterado.
Fazer Loggof: Desconecta seu usuário do sistema Digerati.
Mais Notícias: Exibe as 20 últimas notícias postadas nos sites da Digerati.

Chat: Bate papo entre a comunidade Digerati. Alêm disso, você também pode tirar suas dúvidas on-line com nosso suporte.

Fórum: Deixe suas dúvidas, sugestões e troque informações com sua comunidade.
Site Digerati: Novidades, informações sobre as publicações e informações sobre a editora.
Fechar Browser: Fecha qualquer janela ativa do DigBrowser, retronando à interface com programas.
Menu Superior

O menu superior traz funções mais ligadas a interface do CD-ROM e revista

Som: Botão que liga e desliga o som da Interface.
Conte├║do do CD: Exibe a tabela em HTML com o conte├║do de programnas do CD-ROM.
Números atrasados: Acessa os sites da loja Digerati e da Cia. do Software, para quem comprar números atrasados ou até atuais das revistas. É preciso estar conectado a internet.
Ajuda: FAQ, Ajuda DigBrowser e Contato, tire sus dúvidas com relação ao CD ou programas.
Notícias
Notícias: Veja o título e leia as dez últimas notícias postadas em nossos sites.