Verbesserungen (Tweaks)

Previous Next

Die Verbesserungen sind in drei Abschnitte gegliedert:

Kontrolliert Einstellungen in Bezug auf die Taskleisten-Elemente, wie das Klicken mit der mittleren/rechten Maustaste, dem Überfahren mit dem Mauszeiger und dem Ablegen per Drag & Drop.

Deaktiviert die Gruppierung, erlaubt das Verschieben von Taskleisten-Buttons zwischen Gruppen, erzwingt oder deaktiviert das Kombinieren und noch weiteres mehr.

Stellt Optionen f├╝r die Verwendung des Mausrads, das Klicken auf den Taskleisten-Freiraum und noch einiges mehr bereit.

Wichtiger Hinweis

In den Windows-Optionen zum Einstellen der Taskleisteneigenschaften wird der Begriff "Gruppieren" anders verwendet. Das, was in den Windows-Einstellungen unter "Gruppieren" verstanden wird, wird im 7+ Taskbar Tweaker als "Kombinieren" definiert. Weitere Informationen zu den Begrifflichkeiten finden Sie unter Gruppieren und Kombinieren.