COME CONFIGURARE LA POSTA ELETTRONICA

Prima di tutto, fai doppio click sull'icona del programma di posta che trovi sul desktop

1. Se sul tuo computer è già stato utilizzato Microsoft Outlook Express, il programma si aprirà con questa finestra:

In questo caso clicca qui

2. Se sul tuo computer non è mai stato utilizzato Microsoft Outlook Express, si aprirà questa finestra:

In questo caso segui le istruzioni del Wizard di Microsoft.

Outlook Express personalizzato Concento

Sulla barra del menu scegli "Strumenti" e quindi "Account"

Si aprirà la finestra "Account Internet".

Scegli la voce "Posta Elettronica", quindi clicca sul pulsante "Aggiungi"

Seleziona "Posta Elettronica": si aprira la finestra "Connessione guidata Internet"

Inserisci il nome e il cognome che desideri vengano visualizzati nella posta da inviare. Poi clicca su "Avanti".

Ora inserisci l'indirizzo di posta elettronica, ad esempio nomeutente@concento.it, scelto al momento della registrazione a Concento.

Clicca su "Avanti".

Inserisci pop3.concento.it nella casella "Server posta in arrivo" e smtp.concento.it nella casella "Server posta in uscita", poi clicca su "Avanti".

Inserisci ora il nome utente e la password scelti al momento della registrazione.

Seleziona Memorizza password se vuoi evitare di dover inserire la password ogni volta che controlli la posta in arrivo.

Clicca su "Avanti"

Clicca su "Fine".

Apparir� la finestra da cui eri partito, nella quale ora sarà visualizzato l'account di posta Concento appena creato.

Clicca sul pulsante "Chiudi".

Adesso sei pronto a ricevere e a spedire tutti i messaggi che vuoi.

TOP