COME EFFETTUARE IL PRIMO COLLEGAMENTO AD INTERNET PER REGISTRARSI

Prima di effettuare il collegamento ad Internet leggi con attenzione la seguente sezione fino alla fine e, se hai una stampante, fanne una copia, in modo da averla a disposizione durante la procedura di connessione. Stampa

A questo punto occorre procedere alla configurazione del programma che ti serve per connetterti ad Internet.
Per far questo esistono 2 procedure possibili:

MANUALE

AUTOMATICA

Se sei un utente poco esperto ti consigliamo di scegliere la Connessione Automatica.

Connessione manuale (utente esperto)

Questa connessione permette di accedere direttamente alle pagine di registrazione attraverso
la creazione di una nuova connessione di accesso remoto inserendo i seguenti parametri:

D.N.S. Primario: 212.216.112.222
D.N.S. Secondario: 212.216.172.162

Numero del POP a te più vicino: elenco POP
Nome utente:concento@concento.it
Password: benvenuto

(*) Il costo è quello di una chiamata urbana secondo la tariffa del tuo operatore telefonico.

Apri il browser e digita l'indirizzo Internet http://www.concento.it e attiva il tuo abbonamento compilando il modulo on-line.

Per effettuare la seconda connessione clicca qui

TOP

Connessione automatica (utente poco esperto)

Se non hai mai navigato in Internet o preferisci essere guidato nella procedura, puoi scegliere l'installazione automatica di Connection Manager un software che ti permetterà di configurare una connessione personalizzata a Concento.

Installa

Attenzione: se l'installazione automatica non andasse a buon fine vai alla sezione sezione Software di connessione.

Per effettuare la seconda connessione clicca qui.

TOP