Mp3tag

freedb
Menu freedb, freedb...

Avec de dialogue de confirmation vous pouvez modifier le classement des titres dans les fichiers MP3. Vous pouvez aussi dΘcider quel titre doit Ωtre enregistrΘ dans quel fichier MP3.
Vous pouvez changer l'ordre des fichiers avec les deux bouton du c⌠tΘ droit.

Si il s'agit d'un CD de compilation audio, normalement quelque chose comme 'various artists' serait Θcrit dans le champ 'InterprΦte' - le titre contient alors le titre et l'interprΦte. Avec le bouton 'Sampler ...' vous pouvez changer ceci! Entrer dans le champ une ligne de format, qui correspond α l'affichage de titre dΘsirΘ. Les placeholders suivants sont permis:

%t   sera Θcrit dans le champ ID3 'Titre'
%i   sera Θcrit dans le champ ID3 'InterprΦte'

Exemple:
Titre: 'Tom Waits / Underground' (ceci serait normalement dans le champ 'Titre')
Ligne de format: '%i / %t'
RΘsultat: Tom Waits est dans le champ 'InterprΦte', 'Underground' dans le champ 'Titre'

Avec le bouton 'Proposer un tri' vous pouvez laisser Mp3tag vous proposer un tri des fichiers. Alors Mp3tag s'orientera vers la sΘparation du titre dans le nom de fichier.
N'utilisez cette option que si le tri des noms de fichiers ne correspond pas au titre.

Tous les graphiques et contenus sont protΘgΘs par les droits d'auteur Copyright ⌐ 2000-2004 Florian Heidenreich