Home Technik des Widgets Next Inhalt Index

HTML-Version

Die technische Basis von MTE ist ein nicht-validierender XML-Prozessor.

Er unterstützt XHTML. Diese Version betrachtet HTML als eine XML-Anwendung. Die aktuellen HTML-Browser können XHTML problemlos darstellen.

Im Unterschied zu HTML 4 und niedriger gibt es diese technischen Restriktionen:

Die XML-konforme Notation Leerer Elemente und nicht-weggelassenen schließenden Tags nimmt Ihnen dieser Editor ab, ebenso die Kleinschreibung der Tag- und Attributnamen.

Falls Sie bei einem Attribut die Kurzform schreiben, z. B. <table border|>, dann bessert der Editor bei Verlassen des Editiermodus nach zu <table border="border">.

Home Technik des Widgets Next Inhalt Index