Home Tabellen Next Inhalt Index

Tabellenkörper

Menü Bearbeiten — Tag einfügen — Tabelle — <table> (Tabelle)

Für Modifikation der Tabelle Textmarke ins öffnende Tag setzen: <table|>

Erscheinungsbild
Hintergrundgrafik
Kontextmenü background (Hintergrundgrafik) — [fileChoice]

Der Dateidialog des Betriebssystems geht auf. Wählen Sie eine Datei.

Hintergrundfarbe
Kontextmenü bgcolor (Hintergrundfarbe) — [colorChoice]

Der Farb-Auswahl-Dialog des Betriebssystems geht auf. Wählen Sie eine Farbe.

Außerdem stehen Ihnen 16 benannte Grundfarben zur Verfügung.

Umrandung
Kontextmenü border (Rand) — 1

Die Randstärke ist vorselektiert. Sie können sie überschreiben.

Abstände
horizontaler Abstand
Kontextmenü hspace (horizontaler Abstand) — 5

Der Abstand ist vorselektiert: hspace="5". Sie können ihn überschreiben.

vertikaler Abstand
Kontextmenü vspace (vertikaler Abstand) — 5

Der Abstand ist vorselektiert: vspace="5". Sie können ihn überschreiben.

Zellabstand innen
Kontextmenü cellpadding (Zellabstand innen) — 5

Der Abstand ist vorselektiert: cellpadding="5". Sie können ihn überschreiben.

Zellabstand außen
Kontextmenü cellspacing (Zellabstand außen) — 5

Der Abstand ist vorselektiert: cellspacing="5". Sie können ihn überschreiben.

Home Tabellen Next Inhalt Index