Home Tidy einrichten Next Inhalt Index

Möglichkeiten mit Tidy

Alte HTML-Versionen

Zu den produktivsten Leistungsmerkmalen gehört die Überführung von alten HTML-Versionen nach XML oder XHTML.

Fehlerhafter Quelltext

Das umfaßt neben Vervollständigung ausgelassener End-Tags auch Korrektur von falschem Code wie z. B. nicht ordentlich verschachelten Elementen oder sogar Korrektur von HTML-Code einer verbreiteten Textverarbeitung im Bürobereich.

Speichern mit Einrückung

Wenn Sie über Tidy speichern, wird der Quelltext je nach Einstellung ordentlich eingerückt und damit für den Menschen leichter lesbar.

Home Tidy einrichten Next Inhalt Index