Home Previous Einstellungen Next Inhalt Index

Syntax-Checker

Sie können dies Programm so einstellen, dass der Quelltext beim Laden und Speichern vom Syntax-Checker Tidy überprüft und korrigiert wird.

Falls gewährleistet ist, daß Ihre Dokumente fehlerfrei dem Standard XHTML entsprechen, können Sie auf Tidy verzichten.

Falls Ihre Dokumente mit einem älteren Editor bearbeitet wurden, können schließende Tags fehlen, oder die HTML-Tag-Namen bestehen nicht zuverlässig aus Kleinbuchstaben. In dem Fall laden Sie Ihr Dokument über Tidy.

Laden über Tidy
Menü Spezialwerkzeug — Einstellungen — Laden — über Tidy
Laden einfach
Menü Spezialwerkzeug — Einstellungen — Laden — einfach
Speichern über Tidy
Menü Spezialwerkzeug — Einstellungen — Speichern — über Tidy
Speichern einfach
Menü Spezialwerkzeug — Einstellungen — Speichern — einfach

Die geänderte Einstellung ist sofort wirksam.

Home Previous Einstellungen Next Inhalt Index