Home Previous Erste Schritte Next Inhalt Index

Gesamter Quelltext

Im Arbeitsfenster steht der Nutztext Ihres HTML-Dokuments. Das ist der Inhalt des Body-Elements.
<p>Sie haben die Auswahl zwischen Bearbeitung des normalen Textes (also die Alltagsarbeit) als auch Bearbeitung des vollen Dokumentkörpers, z. B. um den Titel zu ändern.</p>
Sie wollen den Titel des Dokuments ändern. Der Titel steht im Header-Element, das ist der Kopfteil des HTML.
  • Speichern Sie mit Menü Datei — Speichern.
  • Wählen Sie Menü Spezialwerkzeug — Einstellungen — Arbeitssitzung — nur Body-Element.
  • Wählen Sie Menü Datei — Erneut öffnen.
Im Arbeitsfenster steht der vollständige Dokumentkörper. Sie können den Titel überschreiben.
<html>
<head>
<title>untitled</title>
</head>

<body>
<p>Sie haben die Auswahl zwischen Bearbeitung des normalen Textes (also die Alltagsarbeit) als auch Bearbeitung des vollen Dokumentkörpers, z. B. um den Titel zu ändern.</p>
</body>
</html>

Home Previous Erste Schritte Next Inhalt Index