Home Previous Leistungsumfang Next Inhalt Index

Das leistet MTE nicht

MTE bietet kein WISIWYG, denn das wäre am Prinzip von HTML vorbei. Stattdessen hält es die Standards ein.

Es gibt keinen eigenen CSS-Editor. Der Autor empfand nicht die Notwendigkeit dazu. Es gibt ganz ordentliche CSS-Editoren, also wozu das Rad neu erfinden?

Ebenso fehlen Javascript-Sammlungen, eine explizite Programmierumgebung für Java oder Javascript etc. MTE ist optimiert fürs Tippen, nicht fürs Programmieren.

Home Previous Leistungsumfang Next Inhalt Index

MTE © Wolf Busch 2000-2001 - letzter Stand 04.08.2001